11月19日(木)午後8時頃から
Ust白河、定期配信の第229回目を「Ust白河スタジオ(野村屋3F)」よりお送りします。
-
今週のやぶきじくん
-
その他情報
子供の頃、ぶどうと言えば、小さい実のデラウエアを食べたことが多かったです。
たまに、大粒の巨峰や、マスカットと呼んでいた緑色の大粒ぐらい。
ところが、今の果物売場には、皮ごと食べられる種なし大粒のものが多く見られます。
歯ごたえ、甘みや酸味。どれもが特徴有って、美味しいです。
ん?種なしぶどうって、どうやって増やすんだ?
今週のゲストMCは、小林由枝さんと緑川可奈子さん。
皆さんからのツイート参加、お待ちしております。
やぶきじくんFacebookページ https://www.facebook.com/yabukiji